Tout savoir sur le champignon de Paris
Qualités Nutritionnelles et bienfaits
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Riche en minéraux, vitamines et oligo-éléments.
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Idéal pour les régimes minceur il est faible en calories et est très apprécié par la végétariens car il est riche en protéines.
Comment cuisiner le champignons de Paris ?
Très simple à cuisiner il suffit d'ôter la partie terreuse et de l'essuyer. Nous vous conseillons également de ne pas le laver. Pour une consommation riche en saveurs nous vous préconisons de le consommer sous 4 jours après son achat. Blanquette, omelettes, poisson, viande blanche sont les amis du champignon de Paris.
Le kit de culture Bio De Champignons de Paris
Nous vous proposons une nouvelle exprérience, faire pousser vous-même vos champigon de Paris, c'est très simple :
Votre kit de culture BIo est conditionné dans un carton à l'intérieur duquel se trouve le substrat. Il y a également un sachet de mélange de tourbe qu'il vous faudra émietter sur le substrat afin d'y faire pousser vos champignons (voir mode d'emploi).
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Au bout de 2 à 3 semaines, vous obtiendrez une 1ère récolte que l'on appelle "volée".
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Si vous suivez bien les instructions, vous pourrez obtenir jusqu'à 6 volées sur 2 - 3 mois, selon les conditions (température, humidité, éclairage).
Ce kit vous permet de cultiver vous-même vos champignons BIo préférés pour offrir le meilleur à vos plats de tous les jours.